Caddìa, unicamente buona
Caddìa Pizzeria a Palermo: Un viaggio nella tradizione siciliana e napoletana, una pizza unicamente buona: questo è Caddìa, pizzeria nel cuore del centro storico di Palermo, che si distingue per la freschezza delle materie prime e l’innovazione dei sapori. Al centro della nostra storia che ci ha visti nascere alla fine del 2021, e spiccare il volo nel 2022, ci sono i le nostre farine siciliane, grazie alle quali otteniamo un impasto leggero e al tempo stesso croccante. Da Caddìa, per soddisfare ogni palato, i nostri clienti possono scegliere tra un impasto tradizionale siciliano, più scuro (proprio per l’utilizzo delle farine di grano antico siciliano) e croccante, e quello contemporaneo, in perfetto stile con la tradizione napoletana.
Le pizze più amate del 2022
Tante sono state le pizze che durante il 2022 hanno fatto impazzire grandi e piccini, grazie anche alla professionalità e maestria del nostro pizzaiolo Damiano Costanza, originario di Noto, che fa degli impasti la sua arte per eccellenza. Ma veniamo adesso ad alcune delle migliori pizze del 2022:
Margherita 2.0
La margherita 2.0 è sicuramente una delle pizze emblema del 2022, grazie al suo contrasto di sapori dato dalla dolcezza del pomodorino del piennolo giallo che conferisce alla pizza una delicatezza unica, e dalla sapidità dell’emulsione al pesto di basilico.
Pomodoro del piennolo giallo, mozzarella di bufalo dop, datterino giallo in cottura, emulsione al pesto di basilico, olio EVO
Parmigiana 2.0
Un’altra delle migliori pizze del 2022, che ha riscosso grande successo tra i nostri clienti, è la Parmigiana 2.0. Un modo diverso e più creativo per gustare i sapori unici e inimitabili della classica parmigiana: Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, melanzane fritte, chips di melanzane, fonduta di parmigiano, basilico fresco, olio EVO
La Mazara
Sicuramente non tutti apprezzano il pesce su una pizza, ma noi siciliani si sa, per il gambero rosso di Mazara andiamo completamente pazzi. È, quindi, così che nasce la nostra Mazara, realizzata con vellutata di zucchina, stracciatella di burrata, crudo di gambero rosso marinato agli agrumi di Sicilia, chips di zucchina, olio EVO, affumicata con legno di cedro e servita alla cloche
La Caddìa
Tra le migliori pizze di Caddìa c’è sicuramente quella che prende il nome dal locale stesso: la Caddìa. Anch’essa stupisce al palato, ancor di più in questo caso, come la margherita 2.0 per il contrasto tra la dolcezza data sempre dal datterino giallo, e la sapidità della culatta.
Vellutata di datterino giallo, stracciatella di bufala, culatta, datterino giallo, basilico fresco, olio EVO
La Fritta
Com’è che si dice? “Fritto è più buono”. Non poteva mancare, tra le pizze più buone di Caddìa del 2022, la Pizza fritta con pistacchio di Bronte. Croccante fuori, morbida al centro, non potrete fare più a meno delle nostre pizze fritte.
La Crunch
E per gli amanti di una pizza più croccante, una delle novità inserite verso la fine dell’anno troviamo le nostre pizze Crunch, in due versioni: Caprese e Porchetta e Patate.
Caprese: bufala campana DOP a crudo, pomodoro a fette, emulsione di pesto di basilico fresco, parmigiano, olio EVO, origano e sale
Porchetta e Patate: stracciata di bufala, porchetta di Ariccia, patate al forno aromatizzate, composta di cipolle caramellate, olio EVO
I Corrieri
Concludiamo con un cavallo di battaglia, la Pizza Corrieri, un must have che nell’era odierna è impossibile che manchi in un menù di qualsiasi pizzeria. Stiamo parlando ovviamente del connubbio tra Mortadella e Pistacchio, un’accoppiata che fa impazzire sia grandi che piccini: Mozzarella fresca, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella al pistacchio, burrata di bufala, polvere di pistacchio garnish, basilico, olio EVO
Le pizze ovviamente non finiscono qui, la scelta è veramente ampia, tra pizze tradizionali e innovative, e potete vederle nel nostro menù qui.
Caddìa pizzeria a Palermo in Via del Monte 5/7, a due passi da Teatro Massimo e Cattedrale, vi aspetta per vivere insieme tante Condivisioni Culinarie.
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